에듀스파 랜드스파

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 33회 작성일 2021-01-16 07:23:41 댓글 0

본문

[공인중개사 학개론] 피영주 2011년 1-2월 이론강의 0222-01 (랜드스파.북스파)

본 강의는 2011년 제22회 공인중개사 대비 2011년 1월~2월 부동산학개론 입문강의로 박문각고시학원에서 피영주 교수님께서 강의한 샘플 강의로, 본 강의(샘플)는 홍보 목적에 사용할 경우에 한하여 본인이 저작권 허락을 받았음을 미리 밝힙니다. \r
- 강의 교재: (박문각) 2011 공인중개사 기본서 부동산학개론(전면개정판) - 박문각 刊, 정가 35,000원\r
- 교재 문의: www.bookspa.co.kr (북스파)

브이로그) 꼭 가봐야 할 부산 센텀시티 신세계 스파랜드- 완전 힐링 여행코스

#찜질방 #스파랜드 #부산
제가 너무너무 추천하고 싶은곳이에요. 부산에 관광오신 분이나 외국인들도 선호하는 장소로 알고 있어요.
부산 토박이인 저는 한국 들어갈때 마다 늘 애용 한답니다.. 완전 힐링돼요^^
인스타그램 https://www.instagram.com/cooknmore/

Music
www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound"
HEY!
A Day To Remember

센텀시티 스파랜드 찜질방 스파에 가다 (전체 찜질방 풀 리뷰) ♡ 전 세계 12개 테마 찜질방 직접 체험 | 키즈 크리에이터 마이린TV

안녕하세요. 키즈 크리에이터 마이린입니다.

마이린이 엄마 아빠와 함께 3박 4일 일정으로 부산에 놀러갔다 왔어요. 부산에 있는 세계 최대 백화점 센텀시티 안에 있는 스파랜드라는 찜질방에 다녀왔는데요. 안 그래도 매일 매일 뜨거운 폭염!!! 마이린은 부산에서 만난 시청자 분과 함께 참숯방, 아이스방, 황토방, 불가마, 소금방, 발리룸, 하만룸, 로만룸, 웨이브드림룸, 피라미드룸, 바디사운드룸, SEV룸 등 전 세계의 다양한 테마와 다양한 온도의 찜질방을 모두 체험했어요.

... 

#에듀스파 랜드스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 4 페이지
게시물 검색