친절한치과

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 24회 작성일 2021-07-29 07:56:43 댓글 0

본문

치아보철(크라운) 치료후 잇몸염증! 원인과 치료법

크라운 치료 받고 오랜기간 사용하면 잇몸에 염증이 생기는 분들이 있는데요 이번 영상은 보철[크라운] 치료후 생긴 잇몸염증의 원인과 치료에 대한 최원장의 친절한 설명입니다

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/

[아말감 재치료 어금니 레진] 10년 넘은 아말감! 교체가 답일까요?

예전에 아말감으로 치료 받았던 분들이 많습니다
치료 받은지 10~20년 정도 지났을텐데요 치과 재료는 오랜 시간 사용하면 형태가 변형되거나 깨지거나 떨어져 나가 충치가 진행 됩니다

실제로 아말감 2차 충치 때문에 치료받는 분들이 많습니다 이번 동영상은 아말감 재치료에 대한 아차산역 서울에스치과 최원장의 친절한 설명입니다

치과가 무서워요?? 친절한 치과에서 아이들 검진과 불소 도포하기. 눈이 많이 내린 겨울 오랜만에 눈놀이 하고 왔어요.

3개월에 한번씩 불소 도포를 해주고, 치아 상태를 확인하고 있어요.
눈이 많이 내린 날, 가족 모두가 치과를 다녀왔습니다.
이사도 많이 다니고 여러 지역의 병원들을 다녔는데,
생각나무치과는 원장님과 간호사 선생님 모두 엄청 친절해요.
겁쟁이 막내도 울지 않고 치과 진료를 보게 해주신 병원입니다.

아이들과 치과 진료 후 집 앞 놀이터에서 잠시 놀았는데,
갑자기 너무 추워진게, 역시 눈이 내리니 기온이 떨어지네요.
정말 너무 추워서 30분도 못 놀고 바로 들어왔어요

다들 안전운전하시고, 추위에 대비하고 다니셔야 합니다.
발가락이 얼어서 떨어져 나가는줄 알았어요.

#용인치과 #친절한치과 #폭설 #불소도포

... 

#친절한치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,870건 11 페이지
게시물 검색