푸켓칼리마리조트

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 10회 작성일 2021-01-15 23:56:02 댓글 0

본문

태국 푸켓 브이로그 나 혼자 여행 시작 ✈️ From Seoul To Kalima Resort & Spa Phuket

안녕하세요 지희에요 . ♥

태어나서 혼자 떠나는 태국 푸켓 여행
첫번째 브이로그 들구왔어요

입국심사 지나고 라운지에서 비행기 시간 기다렸다가
푸켓에 갈때까지 마음이 싱숭생숭해서
말이 많이 없었어요 .. !

가차없이 다 편집해버렸을 부분들이 많았지만
제가 혼자 어떻게 시간을 보냈는지 보여주고싶기도 해서
긴 영상이 완성 되었어요 (!)

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니당 . . 헤헿

모두 따땃한 월요일 되세요 ⛅️

푸켓 [푸껫] 칼리마 리조트 풀빌라 객실 둘러보기 영상 kalima resoer & spa

촬영 : D600 + 삼양 14mm

태국 푸켓 가족여행 칼리마 리조트 인피니티 풀 신혼여행 허니문 푸켓리조트 (Kalima Resort & Spa in Patong)

칼리마 리조트 \u0026 스파 (Kalima Resort and Spa)

저도 네이버 블로그를 통해 알게 되어 처음 와본곳입니다

조금 규모는 작지만 사진은 잘나오는것 같아요

10시부터는 오픈 바 형식으로
수영하면서 칵테일과 맛있는 주스도 마실 수 있어요

실제로는 좀 작지만 신혼여행이나
젊은층들이 주로 오시더라구요

수영장 은 위에도 있는데 가는사람이 없는거 같아요
아무래도 메인풀 뷰가 예쁘다보니ㆍㆍ^^

... 

#푸켓칼리마리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 4 페이지